首页交银施罗德(香港)机构投资者专户理财
微博 微信
手机版

交银施罗德

风险声明

本部分列明本网站的风险提示。阁下进入本网站及其任何网页,即已同意下列条款。

本网站所提及各基金概未获得中华人民共和国以外地区任何有关有权机构批准发售或购买。任何查阅本网站所载资料的人士,均有责任自行遵守其有关司法管辖区的所有适用法律法规及各相关条例。本网站各网页所载的资料,在某些国家/地区可能限制发布,而此等资料并非供身处或居于该等国家/地区的人士使用。

本网站所载资料乃由交银施罗德基金管理有限公司刊发。若在任何司法管辖区向任何人士派发该等资料、发售任何证券或金融产品乃不获准许,则本网站概不构成于该司法管辖区派发资料、发售或邀请认购任何证券或金融产品。

交银施罗德基金管理有限公司尽力严谨处理本网站所载资料,但并不就其准确性作出保证,交银施罗德基金管理有限公司或其关联公司或交银施罗德基金管理有限公司或其关联公司的任何董事或雇员并不就该等数据之任何错误或遗漏承担责任(包括任何第三者责任)。

基金净值及其收益可升可跌,基金过往的业绩并不代表将来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成新基金业绩表现的保证。我国基金运作时间较短,不能反映证券市场发展的所有阶段。

1.交银施罗德基金管理人依照恪尽职守、诚实信用、勤勉尽职的原则管理和运用基金财产,但不保证投资本基金一定盈利,也不保证基金份额持有人的最低收益;因基金净值可升可跌,亦不保证基金份额持有人能全数取回其原本投资。

2.交银施罗德基金管理有限公司郑重提醒您注意投资风险,在进行投资前应以中国证监会指定的信息披露媒体上正式公告的有关信息及相应基金的基金管理人公开发布的信息为准。

3.本网站所包含的资料或信息不应视为任何形式的要约、要约邀请或向浏览者提出的任何建议。浏览者在作出任何投资、财务决策或购买任何产品前,应自行寻求专业顾问提供意见。

4.本网站所包含的资料仅供一般性参考,本公司不对该类资料或者信息作出任何保证。本公司无须事前通知,随时有权更改该类资料或者信息。

5.本网站所载商标、徽号和服务标志及其他任何数据的所有版权、专利权、知识产权及其它产权均属交银施罗德基金管理有限公司或其关联公司所有。本网站所载资料受版权保护。未经交银施罗德基金管理有限公司事前书面同意,不可将此等材料的任何部分修改、翻版、储存于检索系统、传送、复制、分发或以任何其它方式作商业或公共用途。

交银施罗德基金管理有限公司就本网站各项服务的安全、无误及不中断不承担任何明示或默示的保证责任。您同意自行承担使用本网站服务的所有风险及因该等风险可能造成的任何损害。

您于此确认,交银施罗德基金管理有限公司对于您所使用本网站的各项服务、或无法使用各项服务所导致的任何直接、间接、衍生或特别损害,不应当承担任何法律责任。

您已经充分了解到并同意,本网站可能因公司、其他合作方或相关电信部门的互联网软硬件设备故障或失灵、或人为操作疏忽而全部或部分中断、延迟、遗漏、产生误导或造成资料传输或储存上的错误、或遭第三人侵入系统篡改或伪造变造资料等 ,交银施罗德基金管理有限公司对此不承担任何责任。

凡通过本网站与其他网站的链结,而获得其他网站所提供的网上资料、内容及服务,您应该自己进行辨别及判断,并应当由该等网站对其提供内容承担相应责任,交银施罗德基金管理有限公司对此不承担任何责任。本网站提供超级链接至其它网站,并不视为同意、推荐、认可、保证或推介任何第三方或在其网站所提供的服务/产品,亦不可视为与该等第三方及网站有任何形式的合作。

经互联网向交银施罗德基金管理有限公司传送电子邮件信息,不保证完全安全。您经互联网传送信息时招致任何损失、或交银施罗德基金管理有限公司按您的要求经互联网发出信息时导致的任何损失,交银施罗德基金管理有限公司概不负责。

交银施罗德基金管理有限公司应当具有法律法规规定的其它有关免责规定项下所有的一切权利, 交银施罗德基金管理有限公司没有主张或迟延主张该等权利并不应当被视为交银施罗德基金管理有限公司对于该等权利的弃权。

交银施罗德基金管理有限公司