首页 交银施罗德(香港) 机构投资者 专户理财
微博 微信
手机客户端

交银施罗德

在线交易安全提示

交银施罗德非常重视您的网上账户安全。我们的网站采取了先进的安全措施保护您的个人资料以及网上交易信息。

本网上交易系统采用全球最值得信任的网络基础架构供应商——威瑞信(VeriSign)公司提供的 Web 服务器证书(SSL证书)。天威诚信可提供VeriSign 旗下各品牌证书产品,证书种类最为齐全。该公司为超过93%的财富500强企业,97%的世界100大银行,以及全球50家最大电子商务网站中的47家提供了数字认证服务。在国内,VeriSign证书市场份额中有95%来自天威诚信。是工信部批准的合法第三方电子认证服务机构,专业从事数字证书等技术和产品服务,极具业内影响力。详情请见:http://verisign.itrus.com.cn/

如果您的浏览器仅支持 40 位或者 56 位加密,您可以从浏览器提供商处免费下载 128 位机密的升级版本。如果您不想升级,您在登录我们网站时,系统会自动将您的加密级别提高到 128 位。

请尽量避免在网吧等公共场所的计算机上注册或登录本网站及网上交易系统,以防不受信任的计算机中安装有木马病毒,截取您的账号及密码信息。

请确保网上交易系统的浏览器地址为: https://etrading.fund001.com/... 。

当您注册时,您可以自行选择您的用户名和密码。您是唯一知道您密码的人,并且可以随时更换密码。但请注意保管好您的密码并定期或不定期更换,任何使用您当前用户名和密码的登录、查询和交易行为,都将视为是您本人的行为。

当您注册时,必须正确填写您的电子邮件地址,并保证地址的私密性和有效性。

网站私密区域均设有时间限制,当没有任何响应的时间超过20分钟,您必须重新登录 。

交银施罗德提醒您妥善保管您的个人登录信息。当您查阅完账户后,请安全退出网站。