首页 交银施罗德(香港) 机构投资者 专户理财
微博 微信
手机客户端

交银施罗德

 

我们信仰单纯的价值投资理念,并使用最前沿的金融数据、量化模型帮助实现投资目标。通过基金产品,投资者将实际投资经过精心挑选的上市公司股权或债券,并也因此得以分享中国经济未来的增长预期。这些方面,我们过去已经做了许多成功的尝试,未来还将做更多的努力。

中西合璧的投资理念

我们充分发挥中外股东的全球经验和资源优势,引入外方股东在全球资产管理市场的成功经验、技术和智慧,与中国本土经验相结合,实现国际视野和本土智慧的完美结合,力求为投资者带来持续良好的业绩表现。

我们的投资理念是通过专业化研究分析,积极挖掘非完全有效市场中的投资机会,坚持并不断深化价值投资。借鉴外方股东施罗德集团的全球投资研究网络和分析方法,深入分析高速发展的中国经济与资本市场的无限商机,充分发挥专业研究与管理能力,适度配置资产,精选证券,在防御型股票、增长型股票和固定收益证券上作适度的配置。利用全球领先的投资组合风险(PRISM)管理技术,在有效控制下行风险的前提下,最大程度力求实现基金资产的长期稳定增长。

智领远航的投资策略

交银施罗德基金凭借优秀的投资和研究团队,在“自上而下”宏观经济研判和大类资产配置方向上,一直领先于市场。2010年12月,交银施罗德在《2011上半年投资策略》中指出“在货币政策收紧、流动性不足的情况下,2011年上半年A股市场很难有较强的表现。”2011年的市场表现再一次验证了交银施罗德精准的前瞻与判断。

2010年以来,在原来宏观研究优势的基础上,交银施罗德在“自下而上”的深度研究方面也加大人员配置。2011年开始,交银施罗德着力于投研再造,坚持“两条腿走路”,在保持原有“自上而下”优势的基础上,强化了“自下而上”的选股能力。通过有意识地布局其他研究队伍,如深度研究、量化研究、固定收益研究、集中交易技术分析,及团队之间不断磨合,分工协作形成合力,使产品整体水平日益提升。

多元化产品贴合各类投资人需求

交银施罗德致力于在适当的时机推出合适产品,不断完善产品线,满足不同风险承受能力、不同投资需要的投资人。在公募基金方面,公司旗下共管理近60只公募基金产品,产品线丰富齐全。在专户理财方面,专户理财团队根据客户的委托期限和随时间变化的风险收益偏好,开发了4大类12个专户产品方案,得到投资人的广泛认可。在投资咨询业务方面,共开展了多只产品的投资咨询业务,资产管理规模逾千亿。

[了解更多]

旗下基金总览

股票型基金:
交银消费 交银医药创新
混合型基金:
交银精选 交银成长A 交银蓝筹 交银先锋 交银趋势 交银制造 交银阿尔法 交银成长30 交银新成长交银稳健A 交银主题 交银行业 交银双息平衡 交银周期回报A 交银新回报A 交银多策略A 交银国企改革 交银策略回报 交银周期回报C 交银新回报C 交银多策略C 交银卓越回报A 交银卓越回报C 交银科技创新 交银优选回报A 交银优选回报C 交银优择回报A 交银优择回报C 交银数据产业 交银领先回报 交银经济新动力 交银沪港深价值精选 交银新生活力 交银瑞鑫定开 交银瑞景定开 交银瑞利定开 交银启通A 交银启通C 交银瑞安定开 交银境尚A 交银境尚C
债券型基金:
交银增利A/B 交银增利C 交银添利(LOF) 交银双利A/B 交银双利C 交银纯债A/B 交银纯债C 交银双轮动A/B 交银双轮动C
交银月月丰A 交银月月丰C 交银强化回报A/B 交银强化回报C 交银丰盈A 交银丰润A 交银丰润C 交银丰享A 交银丰享C 交银丰泽A 交银丰硕C 交银裕通A 交银裕通C 交银裕兴A 交银裕兴C 交银裕盈A 交银裕盈C 交银裕利A 交银裕利C 交银裕隆A 交银裕隆C 交银增强收益 交银丰泽C 交银增利增强A 交银增利增强C
货币型基金:
交银货币A 交银货币B 交银现金宝A 交银现金宝E 交银活期通A 交银活期通E 交银天利宝A 交银天利宝E 交银天鑫宝A 交银天鑫宝E 交银天益宝A 交银天益宝E
QDII金:
交银环球 交银资源 交银海外中国互联网(QDII-LOF)
保本型基金:
交银荣祥保本 交银荣和保本 交银荣鑫保本
品:
交银21天A 交银21天B 交银60天A 交银60天B
指数型基金:
治理ETF 交银治理 交银深证300价值ETF 交银价值 交银新能源 交银海外中国互联网(QDII-LOF) 交银互联网金融 交银环境治理