首页交银施罗德(香港)机构投资者专户理财
微博 微信
手机版

交银施罗德

货币基金实时提现业务规则

来源:交银施罗德    作者:    时间:2016-08-16



交银施罗德基金管理有限公司

网上直销货币基金实时提现服务业务规则

第一条   为满足投资者的理财需要,更好的服务投资者,交银施罗德基金管理有限公司(以下简称“本公司”)在本公司网上直销交易平台开通网上直销货币基金实时提现服务,特制定本规则。投资者申请交银施罗德现金宝货币市场基金及其他未来本公司募集的货币市场基金(以下简称“货币基金”)的网上直销货币基金实时提现业务服务的,适用本规则。

第二条   除非另有说明,本规则使用的词语与其在相关基金合同、招募说明书、《交银施罗德基金管理有限公司开放式基金网上交易业务规则》及《交银施罗德基金管理有限公司网上直销货币基金实时提现服务协议》中具有相同的含义。

第三条   网上直销货币基金实时提现服务是指:就投资者通过本公司网上直销交易平台开立的交易账户持有的货币基金,当投资者急需资金时,可向本公司申请实时提现服务,将其持有的货币基金份额过户到本公司开立的网上直销货币基金实时提现服务专用账户,通过本公司验证后,本公司实时垫付对应的提现资金至投资者货币基金关联的资金账户中。经过基金注册登记机构确认后,本公司办理所过户基金份额的赎回业务,赎回款用于归还本公司已经划拨的垫付款及支付相应手续费。

第四条   网上直销货币基金实时提现服务的适用范围、支持的资金账户范围、办理时间、交易限额及手续费收费标准均以本公司不时发布的最新公告为准。

第五条   网上直销货币基金实时提现服务的交易过程:

1、申请网上直销货币基金实时提现服务前,投资者须在本公司网上直销交易平台开立基金交易账户并持有货币基金。

2、投资者须和本公司签订《交银施罗德基金管理有限公司网上直销货币基金实时提现服务协议》,签约成功后方可提交网上直销货币基金实时提现服务申请。

3、当投资者持有的货币基金份额状态正常,相应的关联资金账户和基金账户状态正常,且其交易账户持有足够的货币基金份额余额时,方可提交网上直销货币基金实时提现申请。

4、投资者成功提交网上直销货币基金实时提现申请并通过本公司验证后,本公司实时垫付对应的提现资金至投资者货币基金关联的资金账户中。未通过验证的申请将不予以划款。

5、就通过本公司验证的网上直销货币基金实时提现服务申请,投资者所持有的相应基金份额将被过户至本公司开立的网上直销货币基金实时提现服务专用账户,由本公司办理过户基金份额的赎回业务,赎回款用于归还本公司已经划拨的垫付款及支付相应手续费。

第六条  从投资者提交实时提现申请之日(自然日,含当日)起,过户份额的基金收益归本公司。

第七条   本规则所述“工作日”指上海证券交易所、深圳证券交易所的正常交易日。

第八条   未尽事宜,参照相关基金合同、招募说明书、《交银施罗德基金管理有限公司开放式基金网上交易业务规则》和相关业务公告的规定。

第九条   本规则的解释权归本公司所有,本公司可根据业务发展情况,对本规则做出必要的修订并在本公司网站上发布。




分享到:
  • 免费订阅精彩内容:
  •