首页 交银施罗德(香港) 机构投资者 专户理财
微博 微信
手机客户端

交银施罗德

股债齐头并进 交银施罗德基金问鼎3项金牛奖

来源:中国证券报    作者:    时间:2016-03-28



有基金业中的奥斯卡之美誉的“金牛奖”评选日前落下帷幕。记者获悉,在第13届中国基金业金牛奖评选中,凭借持续优秀的业绩表现,交银施罗德基金旗下股、债基金斩获三项金牛奖。其中,交银行业、交银制造获得“三年期开放式混合型持续优胜金牛基金”,交银强化回报捧获“2015年度开放式债券型金牛基金”。

交银施罗德基金旗下“股债三杰”捧回业内最重要的奖项,是业界对公司投研实力的认可。晨星数据显示,截至20151231日,交银行业2015年度取得了81.79%的回报,该产品成立来总收益达192.57%;最近1年、3年、5年收益在晨星标准混合型基金中稳居前3。交银制造2015年度回报为100.68%,成立以来总回报163.90%;最近1年业绩在晨星1107个激进配置型基金(混合型)中排名第19,最近3年排名第26。稳健的业绩使这两只基金均获得晨星三年期“五星评级”,其中,交银行业还获得五年期“五星评级”。交银强化回报在2015年的表现也可圈可点,交银强化回报A/BC类分别取得了21.02%20.58%的回报,成立以来总回报分别为30.44%29.72%

2015年市场大起大落,而交银施罗德基金在权益类、固定收益类投资领域均有上乘表现。海通证券的基金公司权益及固定收益类资产业绩排行榜显示,2015年交银施罗德权益类基金平均绝对收益达51.63%,位居行业前1/3;固定收益类基金平均绝对收益为10.36%,同样位居行业前列。

据了解,交银施罗德是中国第一批银行系基金公司,自2005年成立以来不断完善产品线,满足不同风险承受能力、不同投资需要的投资人。目前,公司旗下共管理着包括股票型基金、混合型基金、债券型基金、QDII基金以及ETF基金等类型在内的超过50只公募基金。在产品管理中,交银施罗德坚持价值投资理念,精心挑选上市公司股权或债券,让投资者分享中国经济未来的增长预期。这一理念也受到业界一致认可,稳定的回报使公司曾荣膺第一财经金融品牌价值榜·十佳基金公司、中国基金业十年特别贡献基金公司奖、金牛基金管理公司等多个奖项。




分享到:
  • 免费订阅精彩内容:
  •  
 交银施罗德官方微信


扫描二维码关注交银施罗德微信