首页 交银施罗德(香港) 机构投资者 专户理财
微博 微信
手机客户端

交银施罗德

业绩优异再获殊荣 交银施罗德基金斩获多项大奖

来源:交银施罗德    作者:    时间:2016-05-16



近日,交银施罗德凭借扎实的投研实力和出色的业绩表现,再度获得专业机构和投资人士的认可。在513日由《证券时报》主办的中国第十一届“基金业明星奖”评选中,交银施罗德斩获最高奖项——“2015年度十大明星基金公司奖”,旗下交银先进制造荣获“2015年度积极混合型明星基金奖”。

此外,在510日由《上海证券报》主办的第十三届中国“金基金奖”评选中,交银优势行业和交银先进制造分别获得“5年期灵活配置型基金奖”和“3年期偏股混合型基金奖”。

这也是交银施罗德基金继327日在有基金业奥斯卡美誉的“金牛奖”评选中,摘得三项大奖后再次斩获的两大殊荣。“金牛奖”评选中,交银优势行业、交银先进制造获得“三年期开放式混合型持续优胜金牛基金”,交银强化回报捧获“2015年度开放式债券型金牛基金”。

至此,基金业三大权威奖项的评选结果全部尘埃落定,交银施罗德一举囊括三大权威评奖活动中的七座奖杯。

良好的业绩是获得权威奖项认可的基础。晨星数据显示,截至2015年末,交银优势行业2015年的总回报率为81.79%,成立以来的回报率高达192.57%;截至20164月末,交银优势行业最近1年、最近3年、最近5年的回报率在75只标准型混合基金中均闯入三甲。在这两次评选中包揽两项大奖的交银先进制造,2015年收益率为100.68%,在1107只激进配置型基金中排名第19。值得一提的是,这两只基金还同时获得晨星三年期“五星评级”,其中,交银优势行业还获得晨星五年期五星评级

交银施罗德旗下权益类、固定收益类产品表现也相当亮眼。海通证券的基金公司权益及固定收益类资产业绩排行榜显示,2015年交银施罗德权益类基金平均绝对收益达51.63%,稳居行业前1/3;固定收益类基金平均绝对收益为10.36%,同样位居行业前列。

交银施罗德是中国第一批银行系基金公司,自2005年成立以来已走过10个年头。2016年开局,交银施罗德推出全新的品牌形象由心而变---2016交银施罗德为你努力更多

据悉,交银施罗德将在2016年四个维度升级服务和产品:即将上线的微交易系统及App,为客户提供更便捷的服务,让交易触手可及;与第三方合作媒体为客户提供更多投资理财资讯,让资源共享无限;延续慈善公益项目,让交银人你我偕行承担更多社会责任;搭建优客服务平台,实现行业全资源互联延伸。交银基金将通过不断完善产品线与服务,力求满足投资人日渐多元的理财需求。




分享到:
  • 免费订阅精彩内容:
  •  
 交银施罗德官方微信


扫描二维码关注交银施罗德微信