首页 交银施罗德(香港) 机构投资者 专户理财
微博 微信
手机客户端

交银施罗德

 
 

截止至2013年4月30日,凡在代销渠道持有我司基金资产市值超过5万以上(包括5万)或在我司网上直销持有我司基金资产超过2万以上(包括2万)的个人客户均已自动成为交银施罗德交享客户俱乐部会员。
交享客户俱乐部会员资格无需申请,凡符合入会条件的个人客户即可拥有会员资格,会员分为不同级别,享受各类相应服务。
交享客户俱乐部会员可免费享受所有会员服务,并配有专属高级理财顾问,为您提供理财建议与更多贴心服务。

客户级别 级别描述*

V1客户

在代销机构持有我司基金5万(含)-50万;
在直销机构持有我司基金2万(含)-20万。

V2客户

在代销机构持有我司基金金额50万(含)-100万;
在直销机构持有我司基金20万(含)-40万。

V3客户

在代销机构持有我司基金金额100万(含)以上;
在直销机构持有我司基金40万(含)以上。

*持有基金金额截至时间为2013年4月30日。

专属顾问:专人账户管理,全面理财服务!更有定期市场热点与生活品味交流,感受尊贵!(拨打400-700-5000客服电话按0转人工,服务时间:每周一至周五,上午08:45 - 12:00;下午13:00 - 17:00)[详情点击]
尊享回馈:回报信赖,感恩回馈。参与精彩活动,我们会为您提供个性化的礼品回馈选择,真诚的贴心关怀,回馈交享客户俱乐部会员。[详情点击]
对话基金经理:通过电话会议,基金经理介绍最新基金运作情况,为您的投资答疑解惑。[详情点击]
理财沙龙:尊享投资报告策略会、特色理财沙龙,为您进行市场研判,分享理财资讯,精彩活动,不容错过![详情点击]
酒店秘书:全国四大重点城市高端酒店由您选择,为您充分节省费用![详情点击]
  更多VIP服务内容 [详情点击]

如交享客户俱乐部会员需退订相关服务,可拨打400-700-5000(按0转人工)联系专属理财顾问进行取消;
若交享客户俱乐部会员1年以上账户内未持有任何我司基金,会员服务将被暂停;
若任何会员对本公司或其他会员合法权益造成损害,本公司有权单方面取消其会员资格。

交银施罗德交享客户俱乐部是专为交银施罗德高端客户搭建的一个服务平台,将向会员提供更多的专属线上、线下活动,并力求为您营造优质的理财生活氛围。
我们真诚希望交银施罗德交享客户俱乐部能成为您财富旅途中的可靠伴侣,与您携手成就精彩人生。


本网站所有资讯与说明文字不作为法律文件或服务合同,交银施罗德保留变更本规则中任何内容的权利。