首页 交银施罗德(香港) 机构投资者 专户理财
微博 微信
手机客户端

交银施罗德

 
05

个性化定制产品——专户理财

背靠庞大投研团队、一对一账户服务

交银施罗德是第一批获得专户理财资格的基金公司之一。
我们设立了专门的投资管理团队,为专户客户提供财富管理。
专户理财业务拥有专门平台供特定客户了解业务、查询账户。

>>点击了解交银施罗德专户理财业务

解答投资过程中的疑难——资深理财顾问

初涉投资无从下手?
市场变化失去方向?
闲散资金如何再生财?
我们的理财顾问不会向您保证收益,但给您最适合您需求的理财建议。
我们的理财顾问均有3年以上理财服务经验
理财顾问没有销售指标,因此您不用担心被营销
对您资产状况的询问不是窥视隐私,只为对您的财务有所认识,从而给您最客观的投资建议

边投资边学习,赢得财富更要积累智慧——资讯刊物

我们始终努力与投资人积极交流,及时将公司最新动态传递,并将公司理念融会各类刊物中。

《每周视点》:由基金经理或资深行业研究员亲笔撰写的市场点评文章,带您进入专家视野,洞察市场风云。
《交点》:会理财也要会生活,精美的纸质双月刊,从投资理财到阅读、旅行,和您一起领略别样生活美景。
《理财季刊》:每季度逐一汇报基金运作情况,根据当季市场,为您提供切合市场情况的理财建议。

>>欢迎在线浏览或下载阅读

风云市场,您不是一个人在战斗——互动活动

财富万里行:是交银施罗德与客户面对面的大型交流平台。从06年开始,每年与客户真诚相对。由基金经理或资深研究员主讲我司对市场的分析,为投资者指点迷津。
客户回馈趣味活动:为答谢客户的长期支持,我们时常通过网络、手机等平台进行投资者调查、趣味问答等活动,在回馈客户的同时,听取客户忠言,加以自勉。