首页交银施罗德(香港)机构投资者专户理财
微博 微信
手机版

交银施罗德

 
03

个人客户,投资基金其实很简单

公募基金是最可以信赖的金融机构之一。参与人除了投资人以外还有基金管理人、基金托管人、销售机构、登记结算机构。每个机构权责分明。由于有多方的参与和严格的监督机制,因此投资人大可安心投资公募基金。

简单开户:只需携带一张身份证,在代销银行开通银行储蓄账户,可同时开通基金账户
便捷交易:开通基金账户后,交易只不过点几下鼠标,输几次密码
定期检查:通过基金季报、年报等检查基金的表现,阅读基金公司的一些投资文章,可以帮您了解市场状况,阅读基金经理想法,从而对资产配置作出调整

>>成为交银施罗德的客户,即可享有我们提供的优质资讯服务

选择一个销售渠道,不仅仅是便捷

目前,投资者买基金拥有丰富的渠道,银行、证券公司、第三方理财机构、基金公司网上直销平台均可以买到基金,每个渠道都有自己的特色。

基金公司网上直销,提供更专业的基金服务外,为迎合基金客户越来越多样化、个性化的理财需求,近年来涌现出越来越多的创新理财产品。诸如,现金管理、养老金管理、留学储备等等理财计划,正在向成为客户的财富管家而努力。

基金公司网上直销平台的优势:优惠的交易手续费率、便捷的网上交易模式、覆盖多种支付渠道、及时的市场资讯、专业的理财顾问、多样化理财产品

>>马上体验交银施罗德网上直销平台带来的优惠和便捷吧!

运用基金丰富的交易方式,从菜鸟变成高手

随着基金行业的发展,基金交易方式也越来越丰富,从简单的单笔交易到只能定投等,巧用基金丰富的交易方式,不仅能为投资者争取到交易时间,还能节省节省交易费用。

单笔投资:判断市场所处周期后,选定重仓基金,单笔投入。通常在牛市初期,大举进入市场,持有至牛市顶峰,能为投资人带来相当丰厚的回报。
基金转换:在同一家基金公司旗下的基金之间进行转换,巧用转换调整基金配置,股票型、债券型、货币型,灵活调整,部分转换还有交易费用优惠。有利于在快速变换的市场中做出迅速的调整。
定期定额:细水长流的投资方法,用分笔投入的方法,平滑成本,适合有长期理财的投资者。定期定额除了简单的每月扣固定金额,已经慢慢发展出,根据行情扣不同金额等智能定投方法,大大满足了投资者择时等投资需要。

>>想做哪种交易?先看看交易指南吧!